Транспортные компании не смогут нормально функционировать, если водители не будут проходить предсменный, предрейсовый осмотр, а в отдельных случаях – послесменный и послерейсовый. Обязательность по обеспечению их своевременности и возложена на работодателя.

Новые возможности от ЭСМО

Электронная система медицинских осмотров ЭСМО решает множество ранее неразрешимых проблем и предли.raph —>

  • Если водителю предстоит оинские осмотры в промежуточных пунктах назначения. Список адресов с установленными терминалами выдается на руки вместе с разрешительными документами.
  • Исключается ситуация, когда штатный медицинский работник внезапно не вышел на ритупные транспортные компании делают подстраховку: нанимают сразу двух сотрудников, которые подменяют друг друга в случае болезни или отпуска, но может ли себе это позволить предприятие поменьше?
  • График и время медосмотров теперь не зависят от рабочего графика медработника: водитель может в любое время, 24/7 подойти к терминалу, входить в личный кабинет и пройти процедуру.

Статистика показывает, что в компаниях, где уже введены электронные системы медицинских осмотров ЭСМО, аварийность на дорогах снижается на 20%. И это означает, что финансовые и репутационные затраты тоже снижаются, причем не на те же 20%, а на порядок.

Преимущества введения ЭСМО для транспортных компаний

  • Время медицинского осмотра составляет 1 (одну) минуту. Сравните с 10-15 минутами, которые водитель проводит у фельдшера на очном приеме.
  • Каждый осмотр, помимо электронных данных фиксируется на фото и видео, что делает его максимально достоверным.
  • Уникальное программное обеспечение легко интегрируется с известными системами, используемыми в работе большинством предприятий: 1С, Oracle, SAP.
  • Все медицинское оборудование сертифицировано – компании не требуется собирать по
  • Круглосуточная техническая поддержка без выходных.
  • Данные о водителях, не прошедших медосмотр, незамедлительно передаются руководителю.

Компания «ТелеМед» предлагает сертифицированное оборудование ЭСМО «КВАЗАР» и «СТРАЖ-1», которое устанавливается на территории предприятий, АЗС и любых удобных местах. Цены на аренду или выкуп рассчитываются индивидуально. Мы гибко подходим к нуждам клиенталя сотрудничества.