Как провести медосмотр без ущерба рабочему процессу

Постоянные медицинские осмотры с целью мониторинга здоровья и самочувствия, как правило, никто не проводит, так как это для работодателя  весьма дорогостоящее мероприятие, а ежегодные обследования, обязательные по закону, не отображают полную картину.

Сегодня теа а двумя зайцами»: и регулярные медосмотры проводить столько, сколько нужно, и не подсчитывать убытки от вынужденного простоя рабочего процесса.

Компания «ТелеМед» предлагает удаленные медицинские осмотры для сетей магазинов. Это означает, что сотрудникам не надо отпрашиваться с работы, чтобы попасть в кабинет доктору. Наоборот, он «придет» сам. Как именно? Рассмотрим ниже.

<нысмотр

Процесс прохождения удаленного медицинского осмотра в корне отличается от привычного обследования в кабинете у врача. На территории магазина устанавливается терминал ЭСМО (электронной системы медицинских осмотров). Сотрудник авторизуется в личном кабинете под своим логином и паролем и далее выполняет указания/w wp:paragraph —>

В прибор ЭСМО уже встроен инфракрасный термометр, тонометр, анализатор паров этанола в выдыхаемом воздухе, а также принтер для печати результатов и адаптер для подключения к цифровым устройствам.

За процессом медосмотра через встроенную камеру терминала наблюдает доктор в удаленном режиме. Он не только отмечает результаты обследований, которые попадают к ньнлько сотрудник готов к очередной смене на работе.

Преимущество удаленных медицинских осмотров

Осмотр с помощью терминала ЭСМО не противоречит действующему законодательству. При этом выгоды от его применения очевидны. Терминал устанавливается в любой точке магазина. При этом не потребуются лицензии, санитарные и другие документы для его установки. Достаточно выделить от 1 до 3 квадратных метров площади, в зависимости от модели.

Программное обеспечение интегрируется с системой 1 вриятиях. Компания «ТелеМед» возьмет на себя сервисное и техническое обслуживание терминала в рамках договора. То есть, не придется доплачивать, если в работе ЭСМО возникли технические неполадки.

Система удаленных медицинских осмотров для сети магазинов ЭСМО позволяет проанализировать состояние сотрудников в долгосрочной перспективе и предупредить развитие профессиональных заболеваний. Снижается количество случаев ухода наи !— /wp:paragraph —>

Для уточнения информации по приобретению и установке терминалов ЭСМО обращайтесь к сотрудникам нашей компании. Они подберут наиболее выгодные условия, настроят программное обеспеченидссобенности оформления медосмотров.