Снижаем количество больничных на 30%

Каждый работодатель хотел бы, чтобы сотрудники как можно меньше уходили на больничный. Сегодня появилась возможность их сократить минимум на 30% — с помощью удаленных медосмотров, которые работают на основе технологий телемедицины. Инновационная система полностью автоматизскует и собирает воедино данные о состоянии здоровья, исключая человеческий фактор при получении данных.

С помощью системы ЭСМО работодатель значительно экономит денежные средства на открытии и лицензировании медкабинета, зарплате штатному доктору, проведении периодических традиционных медосмотров в амбулаторном учреждении.

Благодаря недавно принятому закону о телемедицине удаленные обследования полностью попадают в правовое поле. Для их проведения компания «ТелеМед» предлагает терминалы ЭСМО, или электронные системы медицинских осмотров.

Особенности внедрения терминалов ЭСМО

    набном месте. Прибор представляет собой полностью организованное рабочее место, которое занимает от 1 до 3 квадратных метров.
  • Пропускная способность прибора от 40 до 60 человек в час. Для сравнения, обычное обследование в поликлинике занимает 20 минут без учета дороги в амбулаторное учреждение и стояния в очередях.
  • В разы снижаются риски получения работниками производственных травм, так как начинающиеся прсая своевременно.
  • Данные о каждом медосмотре хранятся на емких облачных серверах три года, а доступ к ним можно получить в любое время суток.
  • Обследования позволяют не только анализировать состояние здоровья в текущий момент, но и делать долгосрочные прогнозы на будущее, и на их основе разрабатывать профилактические мероприятия.

Преимущества

С помощью терминала ЭСМО можно проводить медосмотры в любое время суток в ежедсо если машиностроительное предприятие работает в 2-3 смены – тогда не обследованным не останется ни один работник.
  • Для полной достоверности анализа проводится фото- и видеофиксация. Таким образом, доктор сможет визуально оценить состояние работника. Данные о сотрудниках, не прошедших обследования и не допущенных к смене, в срочном порядке попадают к руководителю.
  • Программное обеспечение терминала ЭСМО полностью интегрируется с известными системами: 1С, Oracle, SAP и т. д. Это позволяет хранить данные не только на облачных серверах, но и на собственных базах предприятия.
  • При приобретении прибора ЭСМО компания «ТелеМед» собственными силами организует доставку на территорию машиностроительного предприятия и в течение двух дней выполнит пуско-наладочные работы. Далее выполняется настройка личного кабинета с различными уровнями доступа для сотрудников, доктора и руководителя.

    После терминал вводится в эксплуатацию. Но на этом сотрудничество не заканчивается – мы организуем техническую поддержку 24/7, и ни одна проблема не останется нерешенной.Если вы желаете снизить производственные риски, при этом сэкономить деньги, не нарушая закона,  обращайтесь в компанию  «ТелеМед».