Компания «ТелеМед» помогает организовать предрейсовые медицинские осмотры водителей с помощью новейших технологий телемедицины.   С каждым клиентом мы заключаем договор, в котором прописываем предмет, организацию и порядок проведения медосмотров, стоимость, условия изменения и расторжения и срок действия.

В договор входит установка приборов электронного удаленного медицинского осмотра ЭСМО, настройка, обучение сотрудников работе с личным кабинетом и техническая поддержка, работа удаленного доктора. стых осмотров водителей, стоимости платежа за терминал (аренда, лизинг, покупка), комплектации ЭСМО: базовой или расширенной.

Заключая договор на проведение периодических медицинских осмотров с компанией «ТелеМед», вы можете быть твердо уверены, что все процедуры проходят в строгом соответствии с 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения». Наши специалисты помогут на всех этапах установки терминала. Также поможем подобрать медицинского фельдшера на аутсорсинге, который принимает окончательные решения о допуске на линию.

Важно: для заключения договора на предреотртной компании не требуется лицензия и разрешительные документы на открытие медкабинета. Для установки терминала ЭСМО требуется от 1 до 3 квадратных метров площади. Расположить прибор можно в любом удобном месте: кабинете, коридоре, холле и т. д.

Компания «ТелеМед» работает с транспортными компаниями Санкт-Петербурга, Ленинградской области, а также по всей России. Если вы хотите быть на острие новых технологий, если вы хотите, чтобы в путевых листах водителей были только достоверные данные, если вы хотите отследить динамику состояния здоровья сотрудников и на основе полученных данных провести профилактические мероприятия, то обращайтесь к нашим специалистам. Они проконсультируют вас поиюествах телемедицины, помогут составить договор.